Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Фэнтези » Websen представляет Archlord X: The Chronicles и Archlord 2
 
 

Archlord X: The Chronicles и Archlord 2


Понравились
Отстой

Всего проголосовало: 191

 


Websen представляет Archlord X: The Chronicles и Archlord 2

Автор: admin от 8-11-2011, 11:50, Категория: Фэнтези Посмотрело: 7114
Websen представляет Archlord X: The Chronicles и Archlord 2

Корейская студия Websen, несколько лет назад подарившая миру MMORPG Archlord, готовится к релизу сразу двух игр, действие которых будут разворачиваться в той же вселенной, но по иным правилам: Archlord X: The Chronicles и Archlord 2.

Из интервью, взятого сотрудником mmorpg.com у исполнительного директора проекта Archlord X стало известно, что это будет масштабная PvP игра, действие которой разворачивается спустя сто лет после окончания событий первой части. Игровой контент будет максимально заточен под межрасовое PvP.

Archlord X, Archlord 2 и Archlord связаны общим миром и сюжетной линией, но Archlord фокусируется на гильдейском PvP, в то время как Archlord X предназначен для более масштабных межрасовых сражений. Несмотря на определенную взаимосвязь, это всё же три разные игры с разным геймплеем.

Разработка Archlord X началась в январе 2010 года, релиз намечен на начало 2012 года. Выпуск Archlord X должен послужить ответной реакцией на просьбы поклонников Archlord, за несколько лет существования игры приславших большое количество отзывов и советов касательно её развития.

В игре доминируют две расы – люди и кровавые орки. Человеческие территории выполнены в имперском стиле, а столица империи – Туллан пропитана атмосферой средневековья.

Территория кровавых орков – это холодные, неуютные земли. В городе Трилгард царит мрак и запустение. Общая атмосфера игры базируется на конфликте между этими двумя расами и боевые территории, расположенные в центре, являются ключевыми зонами в игре.

Представитель каждой расы может выбрать один из трех игровых классов. В зависимости от выбранного класса, изменяются способности персонажа к атаке и его роль в группе. На сегодняшний день в закрытой бете представлено 33 различных стиля лиц и причесок, в игре также присутствует гендерная система.

В Archlord X имеется базовая система прокачки, которая может быть дополнена получением особых навыков для персонажей, достигших определенного уровня развития и являющихся обладателями уникальных предметов. Получить продвинутое вооружение и экипировку можно за Очки Харизмы (Charisma Points). Для начала максимальным уровнем прокачки персонажа будет 50 уровень, но с выходом дополнений в игре появится ещё больше возможностей для развития.

Главная концепция проекта – это межрасовое PvP, а Святая Война (Shrine War) является ключевым контентом игры. Игроки могут принять в ней участие сразу после создания персонажа, начиная с первого уровня. Это широкомасштабное PvP, победители которого получают право на вход в новую охотничью зону. За участие в PvP персонажи получают Очки Харизмы, на которые можно покупать различные ценные предметы.

В ходе Священной Войны игроки уровня 10+ получают возможность сражаться с персонажами другой расы в подземельях. После 40-го уровня они могут делать это и на нейтральных территориях. Кроме того, в режиме гильдейских боев можно сражаться и с персонажами своей расы за получение титула хозяина замка. Финальная цель этих сражений – получение звания Архилорда, который главенствует над всем континентом.

В игре представлено два типа PvP: RvR внутри своей расы и RvR между разными расами. Очки Харизмы вы получаете только за межрасовые бои, сражения с игроками своей расы могут привести к штрафу. Большое количество Очков Харизмы позволяет покупать кармические вещи (Karma items), кроме того, персонаж с наибольшим количеством этих баллов становится героем месяца и получает возможность принять участие в боях за титул владельца замка.

В случае смерти персонажа, на него накладываются определенные штрафы. В PvP выигравшая сторона получает Очки Харизмы, проигравшая теряет лут из инвентаря случайным образом, либо он уничтожается. В PvE режиме вы просто теряете определенное количество очков опыта, как и в других MMORPG.

Студия Websen в настоящее время работает над системой животных, но пока представители команды разработчиков могут сказать лишь то, что это будет один из самых интересных элементов игры. Средства передвижения также будут доступны, но их развитие происходит по иной схеме, чем та, которая была представлена в первой части. Помимо обычного передвижения, компания-разработчик планирует придать им дополнительные функции.

Что касается PvE, то в игре будет представлено достаточно квестов, возможностей крафта и организации кланов. Предметы, полученные персонажами во время охоты, могут быть использованы для создания эпических вещей или усиления существующей экипировки и оружия. С помощью материалов, полученных в PvE, можно будет создавать уникальные предметы. В будущем объем PvE контента будет увеличен.

Игровые миссии играют ключевую роль в развитии сюжета. Для каждой из рас будет доступно около 200 различных квестов. Кроме того, с целью увеличения сложности игры, разработчики добавили в нее эпическую систему, так что для выполнения определенных заданий игрокам придется объединяться в группы.

Archlord X позволяет использовать по два оружия на каждый класс. Воины могут использовать мечи, топоры, копья и тупое оружие. Лучники используют луки и арбалеты. Священники используют палочки, посохи и т.п.

В отличие от Archlord орк берсерк может носить пару мечей. Охотник может использовать огнестрельное оружие. Помимо прочего, можно создавать свое уникальное оружие из материалов, полученных на охоте. В настоящее время игрок может создать около ста различных эпических предметов, но в дальнейшем этот список будет расширен.

В Archlord X будет действовать игровой магазин, но в любом случае купить оружие, способное повлиять на баланс в игре, будет невозможно.

По заявлению представителей компании Websen, игра рассчитана на приверженцев классических MMORPG. Разработчики заинтересованы в обратной связи с геймерами и приглашают всех желающих принять участие в закрытом бета-тесте, который начнется в декабре 2011 года.

Что касается Archlord 2, которая находится в разработке уже 3 года, то на днях студия Websen представила новый трейлер проекта, ознакомиться с которым можно по ссылке



В этой игре также доступно две расы, но нет классов и есть возможность свободного переключения режимов атаки посредством смены оружия. Это PvP-ориентированный проект, базирующийся на участии игроков в таких мероприятиях как война за артефакты, захват городов, межфракционные войны и бои за звание Архилорда.

В ближайшее время игра будет продемонстрирована на выставке G-Star 2011 в Пусане.

Websen представляет Archlord X: The Chronicles и Archlord 2

Websen представляет Archlord X: The Chronicles и Archlord 2

Websen представляет Archlord X: The Chronicles и Archlord 2

Websen представляет Archlord X: The Chronicles и Archlord 2

Websen представляет Archlord X: The Chronicles и Archlord 2

Websen представляет Archlord X: The Chronicles и Archlord 2







Сохранить





 
  Проголосовало: 3
    Распечатать

Другие новости по теме:



Отзывы
#1 написал: nikson (23 января 2012 23:15)
фиг вам ето скрины с айки развод
Цитировать      


Отзывы
#2 написал: sMatisS (24 марта 2012 02:34)
Да, первій скриншот с АЙКИ!
Цитировать      


Отзывы
#3 написал: Михаил (9 октября 2012 15:05)
webzen а не websen .
Цитировать      


Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2013 All rights reserved. Designed by MMXI