Правила сайта     Обратная связь     RSS-лента
Личный кабинет
   
 
Логин:
Пароль:
 Чужой компьютер
Регистрация   |   Восстановить пароль
 
     
 
Поиск:
Расширенный поиск
 
Популярные статьи
Присоединяйся
Почему тебе нравится MMORPG

Нравится общение
Нравится качаться
Нравится исследовать мир (квесты)
Нравится нагибать (пвп)
Нравится убивать боссов
Нечем заняться
Все играют и я играю


Показать все опросы

 
Новые бесплатные MMORPG игры » Новости » Авторы Shadowrun Online объясняют модель фри-ту-плэй
 
 

Авторы Shadowrun Online объясняют модель фри-ту-плэй

Автор: admin от 31-05-2013, 10:10, Категория: Новости Посмотрело: 1852
Авторы Shadowrun Online объясняют модель фри-ту-плэй

Многих геймеров интересуют тонкости модели развития проекта Shadowrun Online. Все знают, что это фри-ту-плэй, но никакие подробности до недавнего времени не афишировались, а вопросы возникали всё чаще и чаще. Поэтому разработчики ММОРПГ решили раз и навсегда пролить свет на этот вопрос, рассказав на своем официальном сайте о том, как же именно будет развиваться многопользовательская игрушка. Прежде всего, стоит уяснить, что все игроки будут тусоваться на одном и том же сервере, независимо от того, решили ли они заплатить за расширенный игровой функционал или же играть в режиме фри-ту-плэй. Разработчики утверждают, что дисбаланса между ними не будет: люди платят в основном за ускорение своего развития, а не за усиление персонажа сравнительно с героями безоплатной версии. Кроме того, платники получают доступ к некоторым декоративным необязательным функциям, которые никоим образом не влияют на игровой процесс. В любом случае, бесплатники не будут чувствовать себя обделенными: по модели фри-ту-плэй они могут играть совершенно неограниченно, без каких-либо ущемлений.

Авторы Shadowrun Online объясняют модель фри-ту-плэй


Единственный серьезный плюс оплачиваемой игры – это то, что платник может купить любую вещь в игровом магазине за игровые деньги, а для бесплатников некоторые особо ценные предметы предложены только за реальные деньги. С другой стороны, один на один оно и получается: внесение ежемесячной платы избавляет от необходимости платить за полезные вещи, а плата за полезные вещи избавляет от необходимости внесения ежемесячной платы. Кому что более выгодно, каждый высчитывает сам. В целом, фри-ту-плэй в игрушке Shadowrun Online выглядит вполне человечным, так что можно спокойно играть и радоваться жизни. А сам этот новый проект выглядит более чем достойно, так что советую вам отправляться на официальный сайт игрушки и смотреть на нее подробнее. К слову, там же можно будет прочесть более детальную информацию касательно модели развития ММОРПГ, а также удобное и понятное FAQ, дающее ответы на самые часто задаваемые вопросы вроде: "Что случится, если бесплатник и подписчик будут играть в одной команде?" Эту информацию определенно стоит прочесть: для интересующихся геймеров лишней она не станет. А если у вас остались сомнения насчет полноценности бесплатной модели, полная заметка их определенно развеет.




Сохранить





 
  Проголосовало: 0
    Распечатать

Другие новости по теме:



Добавление комментария

Ваше Имя:
Вопрос: Напишите слово kaktus на русском
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:



 
 
 
Копирование материалов запрещено. COPYRIGHT © 2013-2014 NewMmorpGames.Ru Новые бесплатные онлайн MMORPG игры 2014 All rights reserved. Designed by MMXI